日本食で最強!和牛のブランド力。ニュージーランドでも人気 東京すしアカデミー 2020年3月18日 15:58 ニュージーランドの日本食レストラン『Mad Samurai』でヘッドシェフとして活躍中の三木郁弥さんは、東京すしアカデミーの1年制コース『寿司シェフコース』7期の卒業生。3週間の休暇で帰国された三木さんにニュージーランドでの経験談を聞きました。◯この動画のハイライト----------福江:純日本食・寿司よりもヒュージョン?融合したスタイルの寿司の方が人気があるんですよね。三木さん:ウケは良いです。ただ、握り寿司を食べたい人が多いのもまた事実です。福江:ホリエモンも『和牛マフィア(※堀江貴文プロヂュースの会員制レストラン)』をやってるけど和牛は今、日本食で一番強力なコンテンツと言ってますよね。三木さん:これは本当に思います。特に和牛は単価が高いですし。ラーメンも人気ですけど、ラーメン一杯より和牛100g は何倍も高いわけですから。本物志向の人や裕福な人は良いものを選んでくれます。◯三木さんの動画シリーズ----------▼【海外就職】ビザサポートの意味わかってますか?就職内定してもビザが下りるわけじゃないhttps://youtu.be/srp3i22s3m0▼【海外就職】寿司と和牛のブランド力は日本食で最強!ニュージーランドでも人気https://youtu.be/dedz6JUJSWQ◯三木さんの過去のインタビュー記事も必見----------▼チャンスしか無い!NZの日本食レストランでヘッドシェフを務める若き侍からの招待https://www.sushiacademy.co.jp/archives/407▼26歳若造。これでも寿司屋の大将やってます。三木郁弥さんhttps://www.sushiacademy.co.jp/archives/16885 #海外移住 #寿司 #私のお店 #寿司職人 #東京すしアカデミー この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート