ニューヨークって鮨屋的にどんなエリアなの?
東京すしアカデミー
00:00 | 00:00
アカデミー卒業から5年でアメリカ高級鮨店で料理長!
成功者のキャリアパスとは?【卒業生座談会】
普段は見ることのできない、在校生を対象とした座談会の様子を限定公開。アカデミー卒業から5年。33歳にしてアメリカの高級鮨店でヘッドシェフに就任した田中さんにすしアカデミー代表の福江誠が話を聞きました。
成功している先輩の生の声を聞ける大変貴重な内容となっております。
2年前の2016年。田中さんはなぜニューヨークのお寿司のレベルが低いと思ったのか?海外就職を目指すなら絶対に気をつけたほうが良いビザの問題など必見です。
東京すしアカデミーは日本初の寿司職人養成学校。理論に基づいた指導で未経験者でも短期間で即戦力へ育てます。魚をさばき、寿司を握り、美しいお造りを盛る技術が習得可能。卒業後の就職・開業支援も充実。あなたの寿司職人としての人生をサポートします。
あなたは寿司の技術を何に活かしますか?
常連客に愛される店を開業したい。
海外で日本食の文化を伝えたい。
高級店で年収1千万円を目指したい。
接待やパーティーで振舞いたい。
学ぶことは人生の選択肢を増やします。
◯【ほぼ毎日開催】個別の入学相談会のご案内
---------
▼相談会の日程確認はこちら
https://www.sushiacademy.co.jp/soudankai
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?
海外で働きたいです!
若くないですけど大丈夫ですか?
包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?
ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。お電話でのご案内も可能です。
成功者のキャリアパスとは?【卒業生座談会】
普段は見ることのできない、在校生を対象とした座談会の様子を限定公開。アカデミー卒業から5年。33歳にしてアメリカの高級鮨店でヘッドシェフに就任した田中さんにすしアカデミー代表の福江誠が話を聞きました。
成功している先輩の生の声を聞ける大変貴重な内容となっております。
2年前の2016年。田中さんはなぜニューヨークのお寿司のレベルが低いと思ったのか?海外就職を目指すなら絶対に気をつけたほうが良いビザの問題など必見です。
東京すしアカデミーは日本初の寿司職人養成学校。理論に基づいた指導で未経験者でも短期間で即戦力へ育てます。魚をさばき、寿司を握り、美しいお造りを盛る技術が習得可能。卒業後の就職・開業支援も充実。あなたの寿司職人としての人生をサポートします。
あなたは寿司の技術を何に活かしますか?
常連客に愛される店を開業したい。
海外で日本食の文化を伝えたい。
高級店で年収1千万円を目指したい。
接待やパーティーで振舞いたい。
学ぶことは人生の選択肢を増やします。
◯【ほぼ毎日開催】個別の入学相談会のご案内
---------
▼相談会の日程確認はこちら
https://www.sushiacademy.co.jp/soudankai
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?
海外で働きたいです!
若くないですけど大丈夫ですか?
包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?
ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。お電話でのご案内も可能です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?