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新ラグジュアリー講座5期目の内容と意図を話します
安西洋之(ビジネス+文化のデザイナー)
1か月前
27
テリトーリオとしての津和野 vol.2: オルチャ渓谷との出会い
TMC/一般社団法人津和野まちとぶんか創造センター
11日前
3
アートに対する心変わりーイタリアの絵画に関心がもてるようになった。
安西洋之(ビジネス+文化のデザイナー)
5か月前
27
イタリアのデザインとテリトーリオの関係を探る旅―生き方とビジネスへの立ち向かい方に迫る経験とは?
安西洋之(ビジネス+文化のデザイナー)
5か月前
23
時代を追うのは楽しいー振り回されない追い方を探る。
安西洋之(ビジネス+文化のデザイナー)
7か月前
28
都市と農村をつなぐ食 ー 農業が社会を変えるとは?
安西洋之(ビジネス+文化のデザイナー)
8か月前
57
「ラグジュアリー観光」と「テリトーリオ」は繋がるか?
安西洋之(ビジネス+文化のデザイナー)
7か月前
30
週刊やまわきえりこ(3/1)号
やまわきえりこ
10か月前
6
「テリトーリオ」から考える、地域主義と建築デザイン____『都市のルネサンス―イタリア社会の底力』を読んで____
本瀬あゆみ
1年前
29
島の赤ワインとのペアリングに挑戦~日伊の料理とワイン④サルディーニャ編~
Shoko(ショウコ)
1年前
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ペポーゾと安心院の小公子 ~日伊の料理とワイン②トスカーナ編~
Shoko(ショウコ)
1年前
50
「文化的景観」に生きるー再生されたイタリア・オルチャ渓谷のテリトーリオ。
安西洋之(ビジネス+文化のデザイナー)
2年前
50
文化は最先端と最後尾にしか宿らないのか
村井裕一郎
2年前
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『イタリアのテリトーリオ戦略』を読む
Ichiro Abe
1年前
8
『再考 ファスト風土化する日本』三浦展著 読了
赤坂順
1年前
5
人が人として生きられる資本主義とサステナビリティーー ブルネロ・クチネリの名誉博士号授与式で考える。
安西洋之(ビジネス+文化のデザイナー)
2年前
36
「イタリア野菜、テリトーリオと地産地消」:神田Slow Neighborhood BARにて講演
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
1年前
5
気候変動時代に都市と農村のつきあい方を考えるー『イタリアのテリトーリオ戦略』を読む。
安西洋之(ビジネス+文化のデザイナー)
2年前
29
イタリアの地方の風景と自分の経験を照らし合わせてみる。
安西洋之(ビジネス+文化のデザイナー)
3年前
35
文化を「小さな箱」から解放させるー「意味づけ」を起点に社会を構想する
安西洋之(ビジネス+文化のデザイナー)
3年前
33
うま味とうま味調味料のこと。
松田真枝
3年前
33
16世紀のポーランドの貴族にとって、農民のようにビールを飲むのは家名を傷つけることだった。
安西洋之(ビジネス+文化のデザイナー)
3年前
20
【参加報告】法政大学エコ地域デザイン研究センター第2回テリトーリオ研究会「農業と地域活性化」
鈴村裕輔
4年前
1
テリトーリオとしての津和野 vol.1: 地域は日本の基層
TMC/一般社団法人津和野まちとぶんか創造センター
1か月前
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