人気の記事一覧

感謝!100名以上の方にご受講いただきました☺

シュタイナーの学び~没頭作業と思想

11か月前

オンライン教室の改装と価格改定のお知らせ

麦藁手仕事SeedingSchool 2024秋開校

”麦藁手仕事の魅力” ~なぜクリスマス(冬至)に星を作るのか~

もうすぐ3周年 ありがとうございます

麦藁手仕事の魅力(過去のメルマガより)

オンライン教室2周年に感謝♪ 素敵なクリスマスを

ヒンメリ②コースを準備中です

ハサミのお手入れ

クリスマスとオーナメントの話①

麦わらのオーナメントを作り始めよう♪

ストロースター上級コース Lesson4

ストロースター上級コース Lesson1

ストロースター上級コースを公開しました

ストロースター上級コース Lesson2

なぜ私たちは幾何学的な美に惹かれるのだろう 『シュタイナー学校の算数の時間』からのヒント

¥300

記事をマガジンにまとめました

麦編み③コースを公開しました

Happy Holidays!! 一年の感謝を込めて♡

”ありふれたものから、美しいものを生み出す喜びを共有する”

ストロースター上級コース Lesson3

一周年記念zoomレッスンのお知らせ

ストロースター中級②コース準備中です

ストロースターのパターン集を制作中です

サークルのQ&Aより どんな糸を使う?

モニターアンケートの質問にお答えします どのように学んだ?

サークルのQ&Aより 同じように切るには?

モニターアンケートの質問にお答えします 麦藁のこと

(改めて)サークルのご案内

大切なお知らせ

麦わら手仕事教室 初めての方へ

お知らせ ストロースター初級②コース公開、vimeoの使用と拡張機能

ストロースター初級②コース、「プラスLesson」追加のお知らせ

【重要】モニターアンケートのお願い