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作って 食べて 楽しい

1か月前

頭痛で寝ている私に、母が大根餅を作ってくれている。 残った大根の絞り汁をどうしようかと聞かれ、スープが飲みたいなぁとぼんやり思う。鶏がらの出汁の素を入れて、かき玉汁にしてみるのは? 二人で味見して、美味しいねと笑顔になる。 私の身体が今求めている味は、これ。出会えて嬉しい。

今日のごほうびランチ

10か月前

スープは温まるし、野菜もたくさん美味しくいただけますね🧡🧡🧡 #温かいスープ #野菜たっぷり #からだにやさしいごはん #おうちごはん #幸せ時間 #りえ

9か月前

オーガニックカフェでからだにやさしいごはんとスキンケア

腎臓いきいきレシピ:おでん編

ひじきはそんなに甘くない

1年前

ブータン料理🥔🥔🌶🌶🌶🧂🧀

2年前

減塩めんつゆの作り方(生活習慣病予防)

発酵カフェしみこむ

【食物繊維たっぷり!】「ゆめぴりか」の玄米、炊いてみた!!

ヨーグルト(生活習慣病予防)

【調味料なし?!】豆腐巾着焼き〈減塩レシピ〉

玄米ごはん(生活習慣病予防)

小松菜の煮浸し(生活習慣病予防)

まぐろと長いものコチュジャン和え(生活習慣病予防)

生活習慣病ってなに?って思ってた頃

ロメインレタスのグリルサラダ(生活習慣病予防)

地元食材をたっぷり味わう農園ごはん~稲泉農園オーチャード・カフェ

【塩分控えめ】ササミのねりごまコチュジャン和えまぜまぜ麺

自家製調味料で作るやさしさあふれる無化調小皿中華~「月とパンダ」

懐かしくって あたたかいかおり。

4年前

継続と挑戦

4年前
+3

おうちごはんレシピ覚え書き🍚

\実は食育講師&整体師/

皇帝・アスタキサンチヌス様

2年前