- 運営しているクリエイター
#柿
燻製牛タン、サラダバジルとトマトのサンド…と、フルーツサンドの話
じわじわと寒くなってまいりました…❄いかがお過ごしですか。
先週、手袋を買いました。まだ使ってないですけど、これは厳しい冬の到来への覚悟が固まってきた証です。寒いのが大嫌いなので、冬を生き抜くために強い覚悟がいるのです。
さてさて。祝日の昨日は、フルーツカッティングのレッスンに行きました。今回のお題はフルーツサンド!私のためのレッスンと言っても過言ではない!!ありがとうございます!!!
サン
ホタテときのことほうれん草のサンドと、朝からフルーツカッティング
今朝、寝起きでレモン水を飲んでいたら、ふと種無し柿の残りの一つが目に入り…
↑ちょっといろいろやろうかな〜。
なんてノリで🤗裸足にパジャマで頭ぼさぼさ。コンタクトレンズも入っていないのに…
↑楽しいフルーツカッティング〜。
まな板の上でわざわざレイアウトしてるのは、ただの自己満足…だけど、こうしてnoteに載せることができて、みなさまに見ていただけるのは、嬉しいことです〜🤗
↑ランチ
ステーキにホースラディッシュたっぷり塗って、クレソンを挟んだサンド
今もこの画像を見ながら、ランチの余韻に浸っています…。今日はちょっと疲れてしまったので、夕飯にとんかつ弁当を買ってきて、今食べたばかりだというのに…😁
…というくらいにおいしかった、今日のサンドです。
↑オージービーフ!
ちょっと前にオージービーフの2枚入りを買いました。1枚は普通に食べ、もう一枚は冷凍してました。
塩コショウして、昨夜ピチットシートしてました。いや〜、美しい赤ですね〜�