シェア
Tosh
2020年5月29日 10:52
2020年5月29日 10:25
2020年5月29日 09:59
2020年4月22日 15:05
2020年4月15日 16:34
2020年4月9日 13:22
2020年3月21日 01:46
2020年3月20日 23:08
2020年3月10日 15:43
2020年3月10日 15:25
2020年3月8日 18:19
2020年3月8日 01:34
2020年3月7日 18:39
2020年3月2日 20:48
今日は玄米を炊く日です。圧力鍋で炊くのがおいしいんですよね。おかずはキャベツの最終形態の一つである焼きキャベツです。今回は新じゃがを少し買ってきたので、ガーリックアンチョビオイルでフライパンで焼きつけました。キャベツはひと玉買うと、外側から一枚ずつ剥きながら使っていき、もうこれ以上剥けないという大きさになったら、輪切りにして焼きキャベツにするか、ベーコンと一緒にスープになります。味噌汁は今