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ビィステカアラフィオレンティーナ
かなり昔、フィレンツェで味わったビィステカ(ビーフステーキ)の味が忘れられなくて、Tボーン肉がなかなか手に入らなかったので、AUSY BEEFの350gを購入しました。
赤身の肉なので、シャリアピンソースにしてみました。
肉は鉄板で焼いてから、さらにオーブンでアルミホイルで蒸し焼きにして出来上がり‼️
シャリアピンソースは微塵切りにした玉ねぎとマッシュルームとニンニクを白ワインで汁気がなくな
かなり昔、フィレンツェで味わったビィステカ(ビーフステーキ)の味が忘れられなくて、Tボーン肉がなかなか手に入らなかったので、AUSY BEEFの350gを購入しました。
赤身の肉なので、シャリアピンソースにしてみました。
肉は鉄板で焼いてから、さらにオーブンでアルミホイルで蒸し焼きにして出来上がり‼️
シャリアピンソースは微塵切りにした玉ねぎとマッシュルームとニンニクを白ワインで汁気がなくな