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ピーチアラモード


今年は桃が安くてすご〜く甘いです‼️

ちょっともったいないけど、ピーチアラモードを作りました。

一番下が桃のソルベ

桃のソルベと、桃のジュレと、桃のコンポートと、一番上が桃のチーズです。

色々ありますが、材料は桃2個、白ワイン、砂糖、ゼラチンだけ!

作り方は、簡単で、先ず、桃を二つにわり、種をスプーンで取り、鍋に白ワインと砂糖を入れて、沸騰したら桃を入れ、柔らかくなるまで煮こみます。

そして、ゼラチン3gの中に桃の汁を入れ、冷蔵庫で冷やす。

鍋の粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やし、冷えたら桃の皮を剥き、あとは、適当な器に盛り付けて完成‼️

美味しゅうございました。

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