人気の記事一覧

IARC.加工肉へ警鐘🌭

5か月前

PFAS汚染を追って〜明石川流域、10万ngという“脅威値”

「食」の反科学陰謀論をまとめてみた~安全な科学的事実に対して何が何でも叩く人達~

8か月前
再生

IARCの発がん性分類ならびに化審法について解説動画をアップしました。

人口甘味料【発がん性に関して】

10か月前

制限なし?発がん性人工甘味料『アスパルテーム』

クリスマス・マサカーの謎 ~IARCとCERO、時々規制と~

《創刊》FCN 10月号 ~FORTNITE Creative News~

PFOA、PFOSの発がん性について

1年前

アスパルテームに関して。WHOからの続報。

人工甘味料アステルパームWHO発がん性

アスパルテームと発がん可能性物質

「WHO傘下のIARCが『肉には発がん性がある』と発表した」の真相

人工甘味料は悪なのか?話題のアスパルテームを初心者向きに解説

アスパルテームが「ヒトに対して発がん性がある可能性がある」物質に指定される

1年前

WHOによる新しい発表、”アスパルテームに発がん性がある”は本当?

1年前
再生

電磁波の利権構造とそれらの主張する安全性

3年前

口にすると癌ガンがん!5選

#アスパルテーム #人工甘味料 https://www.tokyo-np.co.jp/article/263115 #発がん性 #IARC 分類 4段階 下から2番目 2B指定 #ガソリン を使用した #エンジン の #排ガス 、 #鉛 などと同じレベル #20230714 #fictitiousness #2023

アスパルテームは健康リスクをもたらすか?科学的見解はこうだ

1年前

WHOのがん研究機関、アスパルテーム甘味料に発がん性の可能性ありと発表へ

1年前