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第4回 発酵食品の安全を守る3つのポイント+α

初めまして

4か月前

第2章 列島が育む食材 03.山菜:特別展「和食 ~日本の自然、人々の知恵~」見聞録 その05

3週間前

新潟銘醸の酒を飲む

3か月前

更新情報 2024年12月19日

1か月前

更新情報 2025年01月15日

第2章 列島が育む食材 04.イネ:特別展「和食 ~日本の自然、人々の知恵~」見聞録 その06

2週間前

更新情報 2025年01月14日

第2章 列島が育む食材 06-02.魚類―マグロの仲間:特別展「和食 ~日本の自然、人々の知恵~」見聞録 その11

酒と米とタンパク質

月桂冠 星月夜を飲む

2週間前

CHANTMEAL クラフトスープKYOTOのスープを食べる

2週間前

福島の桃を食べる 2024

5か月前

渡部こうぞう果樹園のおやま会津みしらず柿を食べる。

1か月前

第2章 列島が育む食材 05-02.野菜―私たちは野菜のどの器官を食べているのだろう?:特別展「和食 ~日本の自然、人々の知恵~」見聞録 その08

2週間前

第2章 列島が育む食材 01.地形・地質と水との関係:特別展「和食 ~日本の自然、人々の知恵~」見聞録 その02

4か月前

ソラチのたれを食べる

2か月前

第2章 列島が育む食材 02.キノコ―食用キノコと毒キノコ:特別展「和食 ~日本の自然、人々の知恵~」見聞録 その03

2か月前

明治 「アーモンド&マカダミア」を食べる 02

2か月前

更新情報 2024年10月09日

3か月前

更新情報 2024年10月15日

3か月前

アサヒビール ニッカ弘前 生シードルを飲む

4か月前

明治 Pucca(プッカ)を食べる

3か月前

利久堂の菓子を食べる

3か月前

生であるべきか加熱すべきか、それが問題だ

10か月前

菓匠三全の和菓子を食べる

5か月前

第1章 「和食」とは:特別展「和食 ~日本の自然、人々の知恵~」見聞録 その01

5か月前

更新情報 2024年09月20日

4か月前

KAGOME GREENS Catch the rainbowを食べる

6か月前

明治 「オリゴ糖ミルクチョコレート」を食べる

6か月前

山形屋商店の仙台麸を食べる

5か月前

メヴガルのチーズを食べる

5か月前

柴田パン本店のコッペパンを食べる

5か月前

更新情報 2024年05月16日

8か月前

万博食堂の料理を食べる

5か月前

三條若狭屋の和菓子を食べる

10か月前

英国の小麦粉について語る

更新情報 2024年07月12日

6か月前

ショコラトルを作ってみた:特別展「古代メキシコ―マヤ、アステカ、テオティワカン」見聞録 番外編02

5か月前

ハウス食品「フルーチェ」を食べる 02

6か月前

更新情報 2024年07月17日

6か月前

更新情報 2024年05月15日

8か月前

更新情報 2024年06月25日

6か月前

明治 「濃いちょこれえと」を食べる

8か月前

更新情報 2024年06月01日

7か月前

更新情報 2024年05月30日

7か月前

更新情報 2024年04月12日

9か月前

【#Amazonプライム感謝祭】食品がお買い得なのでまとめてみた

【未来の食卓】コンニャクからマグロへ:代替食品が開く新たな可能性《SDGsと食の未来》

福島の桃を食べる 2018

10か月前