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第15回:「まかなうこと」の技術論1 自分の意志に耳を傾ける(真田純子)

まだ、ぱらっとしか読めていませんが、大切なテーマだと思います。目次の、食と環境はつながっている。そう思います。よろしければ。

かわら版No.58 米沢の食と風景 ~米沢の食の政策とその基礎理論~ 米沢ごはん・第1回

【読書メモ】『風景をつくるごはん』 真田 純子

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for serendipity946「メニューを決めるのは土地と季節」

siomemo926「風景をつくるごはん~都市と農村の真に幸せな関係とは」

#113 東京暮らし、たどりついた食材選びと調理法

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#112 毎日の風景をつくるごはん vol.1【小寒•大寒】

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#85 ごぼうの美味しさ再発見

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#83 風景をつくるごはん、2020春

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#78 風景をつくるごはん【亀岡】

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#14 食べることが風景をつくる

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#15 風景をつくるごはん【糸島】

5年前

第12回:石積みとイタリアの田舎の話3 遅れた小さな、でも魅力的な町のこと(真田純子)

第11回:石積みとイタリアの田舎の話2 石積みから「多様性」を考える(真田純子)

第9回:スクラップ&ビルドの街から2 『モモ』のいた時間(湯澤規子)

第7回:イタリア便り3 伝統種の山羊にGPS!(真田純子)

第6回:イタリア便り2 農村暮らしの価値を、ポジティブに伝える(真田純子)

第4回:リヨン便り3 地球の表面に刻印された“食べる”こと(湯澤規子)

#96 平サヤインゲンの胡麻和え

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