人気の記事一覧

第2回トップランナー会議を開催しました|イベントレポ

数字で見る銀の葡萄【会社概要編】

第1回トップランナー会議を開催しました|イベントレポ

数字で見る銀の葡萄【スタッフ編】

仕事を楽しめる環境。ホテルスタッフからラーメン店へ入社した理由とは?|スタッフインタビュー

向上心を胸に。デザイナー3人が語る成長を支える環境と未来の展望|スタッフインタビュー

在籍中に留学を経験。初めてのアルバイトで「鯛白湯らーめん〇de▽」を選んだ理由とは?|スタッフインタビュー

仕込み時間が半分以下に!部活とWワークを両立させる秘訣とは?|スタッフインタビュー

お客様との会話がやりがい。タイミーの勤務を経て入社を決めた理由とは?|スタッフインタビュー

数字で見る銀の葡萄【福利厚生編】

がんばりをきちんと認めてくれる上司がいる。成長を実感できた店長からの一言とは?|スタッフインタビュー

経営理念とは違う?銀の葡萄が行っている「クレド経営」や6つのクレドを解説

2023/8/7 オープン 鶏soba座銀 神楽坂店