人気の記事一覧

今年22回目の製麹。 種麹はお馴染みの糀座三左衛門さんの。

【日本酒学】第9回「製麹」

12日前

超・甘い米麹をつくる秘密を初公開! vol.雑談編

今年20回目の製麹 #製麹

浸漬したらインド米が黄色🟡に!原因はこれかもしれない(;'∀')

2024年最後 23回目の製麹。 菌糸ほど美しいものはないのです。

あっという間に12月.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ 残り1ヶ月で、3回は製麹しよう。

インドにはお米がいっぱい🌾麹にあう米選び

【東京島酒『嶋自慢』の飲俗學<6>】 醪、元気です。製造工程をTraceする。

10か月前

SAKE DIPLOMA INTERNATIONAL 一問一答(26)種切りって?

2年前

紅麹を使ったピンクな出麹

¥200

麹づくりに木の道具は必要か否か

《 もふもふしてるのはいい麹? 》

「国内トップシェア」企業