沢山たまごをいただいたので味付けたまごに。たまごを8分茹でて濃いめの麺つゆに漬ける。ゆで卵の殻を剥くときにツルッとキレイに剥ける時と、ゴワゴワになっちゃう時と何がちがうのか未だにわからん。同じ鍋で茹でたのにな。今回は白たまごはツルンと剥けて、赤たまごが上手く剥けなかった🥚
久しぶりに田中さんの中華そばを食べました🤲🏻地元の近くにもあるけど、食べに行く機会が、なかなかなかったので、久しぶりに食べれて本当によかったです( ´͈ ᵕ `͈ )(って言っても今回を合わせて2回目ですがw)味付け卵も美味しいし、スープもさっぱりして食べやすいですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
二郎系。罪悪感を感じつつ、全てを食べ干し、相棒と化した黒烏龍茶を片手にサウナへ行くとさ。