見出し画像

いつもの食卓風景へ!

昨日の節分の記事と前後してますが、何卒、ご容赦を🙇‍♀
1月も後半になり、漸く、料理の品数を増やすことが出来ましたので、まとめてアップしました。
簡単なものが多いですが😅

・大根と高野豆腐の煮物
・焼き魚 鯛粕
・ブロッコリー
・キャベツ、玉葱の卵とじ
・白菜と厚揚げの煮物
・ブロッコリー
・大根と高野豆腐の煮物(残り)
・焼き魚 鮭
・焼き鳥(市販のものを味付け)
・煮鶏(ムネ肉ブロック)
・エビシューマイ
・ポテトサラダ(コーン、人参、玉葱入り)
・金時豆(市販)
・白菜と厚揚げの煮物(残り)
30個作り、20個冷凍しました
・サワラの竜田揚げ
・大根おろし
・ふろふき大根
・ポテトサラダ コーン、玉葱、人参入り
・ブロッコリー
・レンコンの甘辛炒め
・エビシューマイ(画像に入れ忘れ)
・ミートソースドリア
・舞茸ソテー
・味付け卵(煮鶏の煮汁利用)
・味噌汁 白菜、キャベツ、玉葱、ワカメ、豆腐
・ブロッコリー
・ポテトサラダ(残り)
・とりごぼう団子(市販)、キクラゲと白菜煮
・お豆腐、カニカマ、長ネギの白だし煮
・ブロッコリー
・残り レンコンの甘辛炒め 味付け卵



いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集