ラーメン店の味をネットカフェでも😀 自社製品の展開場所を増やせるのはメリットですね😊 三田製麺所監修「濃厚豚骨魚介つけ麺」田製麺所自慢のもちもちした極太麺&こってり濃厚な豚骨魚介スープ再現 https://entabe.jp/48946/mita-noodle-factory-noko-tonkotsu-gyokai-tsukemen @entabejpより
たくさん食べたーい✨✨✨ つけ麺はやっぱり麺が命💕 三田製麺所の麺なら何kgイケるかな🤔 麺しか勝たん。三田製麺所、麺1kg「超特盛」を一部店舗で販売 おかわりスープ(120cc)は1杯無料 https://ascii.jp/elem/000/004/081/4081335/
つけ麺に"海老"あうよねぇーw 風味だけで良いんですよ、なぜか??? 海老そのものが入ってるって逆に邪魔になりません? 【三田製麺所】海老のエキスや粉末をふんだんに使用!完全新作『濃厚海老つけ麺』を期間限定で販売 https://www.gourmetbiz.net/101604/
味噌系って、人参入ること多いけど何でだろ? 三田製麺所、冬限定「濃厚魚介“味噌”」ラー油で辛さアップも https://ascii.jp/elem/000/004/035/4035635/
唐揚げでおびき寄せる作戦?唐揚げだけで満腹になりそうw つけ麺食べる? 唐揚げ食べる? 三田製麺所「とりから増量祭!!」価格は同じでお得 https://ascii.jp/elem/000/004/032/4032273/