人気の記事一覧

オーナーに聞いてみた、【ワイナリーの採用条件】※参考にならないかも⚠️笑

9か月前

マシン&科学オタクのワイナリー

9か月前

繁忙期の一日の仕事@ワイナリー🍇

9か月前

【一番の未熟者になりたい】何でオーストラリア来たの?の長めの答え

9か月前

ニュージーランドワインの魅力:世界を魅了するフレッシュな味わい

7か月前

専門学校のワイン概論講師を始めました。

なぜイタリアワインを勉強すべきなのか!!

1年前

ワイナリーで1番きつい仕事

1年前

飲み心地スルスル

サーモンとクリーム

ハッとする大迫力

オススメドルチェ

東カレ

ミラノのELLE

漁師飯

クリスマスのご予約

仔鳩

そのなかには

クリスマスコース

胡桃とチョコとマンゴーと

シンプル

タコ納め

桃のドルチェ

チョコレート

キアニーナ

今宵のグラスワイン

メーカーズディナー

夏の人気

ラビオリ

甘く冷たい

不動の

裏メニュー

〆パスタ

テラスでアペリティーヴォ

キアニーナ

■その9 変わったものが食べたいのではなく素敵なものが食べたい

ベツバラ

足して2で割った

必ずの1本

キアニーナ牛

ニョッケッティ・サルディ

8月最終日

「Because Wine」の公式アンバサダーになりました。

営業時間が変更となっております!

第二章 入社一年目に意識し、将来二年目以降に指導できるよう努力をする項目 1~13(今回は1~7)

業績を上げ続ける(リピート率9割を超える)店舗のつくりかた5最終回

今日から僕は。

飲み比べ

地鶏のタルタル