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仔鳩

そのなかには

胡桃とチョコとマンゴーと

クリスマスコース

シンプル

タコ納め

桃のドルチェ

チョコレート

キアニーナ

今宵のグラスワイン

メーカーズディナー

夏の人気

甘く冷たい

ラビオリ

不動の

〆パスタ

裏メニュー

テラスでアペリティーヴォ

キアニーナ

■その9 変わったものが食べたいのではなく素敵なものが食べたい

ベツバラ

足して2で割った

必ずの1本

キアニーナ牛

ニョッケッティ・サルディ

8月最終日

「Because Wine」の公式アンバサダーになりました。

営業時間が変更となっております!

第二章 入社一年目に意識し、将来二年目以降に指導できるよう努力をする項目 1~13(今回は1~7)