人気の記事一覧

今月からご予約販売になります

ピースガーデン改装動画 その④

食べてよし、浸かってよしのお塩

ラベンダーの季節到来! inファーム冨田

パン屋さんをはじめるまで〜自家製酵母との出会い

EM菌と暮らしの発酵通信

パン屋さんをはじめるまで〜色んなパンに挑戦する

中富良野のキャラクター「ラベンダーの妖精」をAIで現代風にしてみたら

小麦収穫の季節

パン屋さんをはじめるまで〜自家製酵母との相性

町の加工場で〜パン作り編

パンのある朝食

石臼挽きオーガニックカンパーニュ

うさと展でパン販売しました

自家製テンペで甘酢炒め

パン屋さんをはじめるまで〜自家製酵母パンの本との出会い

ジャム作りの相棒

シンプルなパンの美味しい焼き戻し方

ある日の野外イベント〜収穫祭

キッチンの壁〜⑦完成

北海道の美味しいもの載ってます

春から始まる薪準備

今年も自家菜園、始めました

発酵繋がりで自然塗料【柿渋】

町の加工場で〜玉ねぎ炒め編

自家製酵母パンこねこね

玄関の中に吹き溜まりが??

驚きの10年前!ピースガーデン改装動画①

日曜日はお蕎麦屋さんと。

ピースガーデン改装動画②

ピースガーデン改装動画③

点と点を100%で、太い線にする生き方

不平不満は孤独の始まり