片手鍋の焦げ付きも取ろうとしていますが、これが結構しぶといです。同じように重曹で30分煮てからしばらく置いていても、黒焦げはペロンと取れてはくれません…。今日は無理だな〜。日を改めて、時間のある時に再挑戦しようということにしました🫕
クイーンクックのお鍋を使い始めたのは お嫁に来てから。便利すぎてやめられない。 今日は1発で出来るポテトサラダ🥔 誕生会の1品💗
子供と簡単に作れる本格餃子 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1890017822/?l-id=android_share
昨日はみんなでスイーツバイキングでした🍰 あっという間にスイーツ登場! 私が作ったプリンお皿にだすときに割れちゃった(涙)
ケーキも作りました✨ 中フライパンでスポンジ焼きました。