和のメニュー4品一気に作っちゃう♪重ね調理
一つの火元で4品一気に作っちゃう!重ね調理です♪
いろんなアレンジが楽しめますね!
ぜひお試しください。
⚫︎わかめの茶碗蒸し
卵 2個
浄水 1.5カップ
醤油 小さじ1
酒 小さじ1
白だし 小さじ1/2
乾燥わかめ 小さじ1
⚫︎アスパラベーコン
アスパラガス 4本
ベーコン 4枚
こしょう 少々
⚫︎きのことホタテのたらこマヨネーズ
しめじ 1/2パック
エノキ 1/2袋
ボイルホタテ 1パック
たらこ 1腹
マヨネーズ 適量
⚫︎鶏団子のスープ
鶏むね肉 1枚
玉ねぎ 1/4個
酒 小さじ2
醤油 小さじ1/2
片栗粉 大さじ1
生姜おろし 小さじ2
・白だし 大さじ1
・塩 小さじ1/2
・胡椒 少々
・たまご 1個
もやし 1/2袋
長ネギ 1/2本
にんじん 1/3本
中華3品一気に作っちゃう♪はコチラ⬇️
https://youtu.be/XJxhi9uytrc
春メニュー4品一気に作っちゃう♪はコチラ⬇️
https://youtu.be/r35q2gFp7b0