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拡張に頼らない「サルベージ資本主義」の可能性

食材のサルベージとその付加価値、めぐみと森のようちえんの「おみそ汁の日」

家でつくる料理。「これがいい」じゃなくて、「これもいい、これでいい」という感覚。

「グッド!ネイバー!ミーティング!vol.01 〜みんなで「サルパ」をやってみよう!〜」開催レポート

サルベージ・パーティ再始動。「フードロスとどう向き合うか?」 を探る実践の場。

「サルベージレシピと地元食材の活用」@2022中部パック

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サルベージ・パーティ×日本料理(仮) のふりかえり〜その1

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サルベージ・レシピリレーはじめました。#1_乾麺

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サルベージ・レシピリレー#1乾麺

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グッド!ネイバー!ミーティング!vol.7開催します!