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【徹底解説】スチコン冷凍野菜攻略法〈スチーム編〉
調理現場にこだわりを持ち続け29年
『調理ができる栄養士を増やしたい』
を目標に
給食会社で社員食堂700食/日にて奮闘中
→社員食堂、身体障害者施設、
老人ホームでの勤務経験有
大量調理に特化したレシピ
作業の効率化
安価に抑えるコツ 等々
をメインに実際に行っている作業レシピを大公開!
【スチームコンベクション活用方法】
◆スチーム編
・冷凍野菜のスチーム方法のコツ
・
『簡単黄金比!!肉団子の甘酢あん100人分レシピ』
調理現場にこだわりを持ち続け29年
社員食堂、身体障害者施設、老人ホームの勤務経験有り、給食会社在籍中
現在は、社員食堂300食/日に勤務
内容は、
私が実際に行っている作業、レシピになります。
大量調理に特化したレシピ
作業の効率化
安価に抑えるコツ
調理ができる栄養士を増やしていきたい
と言う視点で記載していきます。
『100人分の作り方』
肉団子の甘酢あん
《
『屋台の焼きそばをこえる!! 焼きそば100人分レシピ』
調理現場にこだわりを持ち続け29年
社員食堂、身体障害者施設、老人ホームの勤務経験有り、給食会社在籍中
現在は、社員食堂800食/日に勤務
内容は、
私が実際に行っている作業、レシピになります。
大量調理に特化したレシピ、作業の効率化、安価に抑えるコツなどを記載していきます。
『焼きそば100人分の作り方』