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美味しい上に、栄養価が高く身体に蓄積されないPIZZA🍕(グルテンフリー&植物性)
グルテンフリーのピザを焼きました。
生地は小麦粉不使用
チーズは乳製品不使用、植物性です。
カリッとクリスピーに焼き上がりました。
パリパリと美味しいクラストは
食物繊維がたっぷり。
食物繊維は腸内の善玉菌のごはんとなり
腸活ができます。
それだけではないです!
このクラストは
タンパク質も豊富。
↓↓↓ つまり ↓↓↓
美味しく食べながら
☑身体作りのための栄養と
☑細胞から元気にする要素
が摂れます。
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トロりと溶けるチーズは
植物性なので
☑お腹がもたれません。
さらに
発ガン物質である
(乳製品特有の)
☑カゼインが入っていません。
カゼインは
人間が摂取するものの中で一番強力な発がん性物質です。
動物実験で動物にガンを発生させるときに
カゼインがつかわれます。
いかに強固で消化しずらいかお分かりいただけますでしょうか?
ピザカッターに
チーズがまとわりつきますが
お水に浸けておくだけで
チーズは〝するん〟とキレイに剥がれます。
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これは
消化器官の中でも
おなじことが起きています。
いかに身体に蓄積しにくいかが
目で見て分かります。
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身体に良い食事。
それは素晴らしいと思います。
でも
ジャンクな食事は楽しみがありますよね。
ジャンクなメニューを
罪悪感なく楽しむ。
同時に
しっかりと栄養を摂り
良質な細胞を育む。
その両立には
身体に負担のない材料・調理法を
選ぶと叶います。
このピザは
まさに「栄養豊富なジャンク風」なのです。
わたしは
美味しいものを
「身体により良い」ものになるよう
レシピ研究・作成をしています。
応援していただけたら
とてもうれしいです。
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