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#コミュニケーション
飲食店の悩み「人材」の確保と管理のお話
こんにちは、飲食店コンサルタントのキミタです!
飲食店に多くの方の悩んでおられます、「人材」の記事をまとめました!
ぜひ、活用に活かしていただければと思います!
飲食店ってどう?■飲食店のアルバイトはきつい!?本当は学生におすすめ飲食アルバイト!
飲食店の大変なところ
飲食店にもいいところが詰まってるぞ!
アルバイトさん向けの記事になりますが、経営者、管理者の方も「良く思うところ」や「や
必見!コミュニケーションが苦手から得意へ:克服の方法とチェンジの秘訣
こんにちは、飲食店コンサルタントのキミタです!
突然ですが、皆さんはコミュニケーションは得意ですか?私は誰とでも人見知りせずにお話できます!や会話を聞き出したり、話ししたり。なかなか初めての方と何を話していいのか。なんてこともよくありますよね。
飲食店のアルバイトさんでもよく人見知りで・・・。とかっていらっしゃるんですよ。(なんで接客選んだん!?笑)って思いますよね。でも意外と多いんですよ。実
薄利の要因!?飲食店における人件費管理の考え方と抑え方
こんにちは、飲食店コンサルタントのキミタです!
飲食店は経営手法を間違えると薄利または赤字になってしまいます。客が来ないからディスカウントをして集客を図るが吸収できずコスト増。コストを気にしすぎるあまり営業が回らず機会損失が発生して売上減。うまくコントロールすることが求められますね。
今回の記事はFood&LaborのLabor(人件費)です。
本記事はこちに掲載しております。
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