月1 海辺のバー店主_Ingalleon
葉山の海辺で月に1,2回、バーをオープン。バー開業で考えたこと、新しく気づいたこと、その他もろもろ書いてます
https://www.instagram.com/ingalleon_hayama/
https://www.facebook.com/Ingalleon
最近の記事
- 固定された記事
- 固定された記事
マガジン
記事
日本ワインイベント Cheer the future of Japanese Wine 10/12 Sat. @Ingalleon
葉山の海近、月に1,2回、晴天の週末にシャンパーニュバーをオープンさせているインギャリオン店主です。 先週は久しぶりのPublic Barで楽しくオープンできました。お客様同士の共通点や、新しい発見があり、シャンパーニュと楽しい会話が止まらない日となりました。ありがとうございました! 来週は急遽、日本ワインイベントをすることになりました。その名もCheer the future of Nippon no Wine! バー店主は当日まで出張なのですが、ボルドー、日本ワイン