人気の記事一覧

お客様から長命草入りのお蕎麦を頂きました

CS60がテレビで紹介されました

CS60佐倉で「ゆったりセラピー」をお試しで受けていただきました

ゆったりセラピー お客様からのご感想です

繊細さんにCS60施術

ホットストーンのご感想

CS60の本。高城剛さん「BETTER TOMORROW」

バジルやシソを長く楽しむ

遠方から、CS60のお客様がお越しくださいました

マフィンを焼きました

最近食べたおいしいお菓子

春巻の皮でお餅やバナナを包んでオーブンで焼いてみたら

北海道復興支援応援箱が届きました

歩くってやっぱり身体にいい

ベランダ野菜の薬味

ザワークラウトを作りました

ヨーグルトメーカーを使い始めました

【CS60佐倉】 初めてのお客様がお越しくださいました

【佐倉市のお店】眼鏡のとよふくさんのランチ

四つ葉のクローバー

CS60の研修を終えた方が、昨日、県内から訪ねてくださいました。(県内とはいえ、電車だけで片道1.5時間) 私の文章内の「優しいCS60」に興味を持ってくださったとのこと。ありがたいことです。施術のあと、いろいろお話しさせていただきました。 ノートを続けてきてよかった、、、

太陽光でともるライト

塩麹を作りました

山中伸弥教授の新型コロナウィルス情報発信

脱プラあれこれ

ホットケーキミックスで紅茶のパウンドケーキを作りました

お掃除ロボット

【CS60】吉本ばななさんインタビュー(CS60本部HPより)

【料理を楽に】刻み生姜を常備する

【CS60】梨状筋をゆるめる

オーボンヴュータンの焼き菓子

家事でからだを鍛える

今日の晩ごはん

【CS60】カウンセリングシートを作りました

【料理】黒豆を煮る

【からだの本のご紹介】「疲れないカラダの使い方図鑑」を読んでいます

やけどにラベンダーオイル

【街で見かけたもの】公園のキリン

【CS60】胸郭をゆるめて呼吸を楽に

【CS60】心の不調をかかえる方へ

バターを使わない焼き菓子

昨日の晩ごはん