人気の記事一覧

【R6葛高133】令和6年度食育講習会③~1年生に続いて2年生も!~

 『食』からはじまる笑顔とからだ研修会

食べる機能体験研修会

食生活改善推進員の日本の食文化を通した健康づくり活動~「健恋(けんこ)う会~七夕の節句~」~

+7

【横瀬町 食生活改善推進委員:メンバー募集中💕】骨太クッキング教室

【R6葛高068】令和6年度 食育講習会~4年ぶりの実習!~

消費者庁からのご案内

令和6年度久慈市食生活改善推進員養成講座

いきいきキッチン🍽️

いきいきキッチン🍽️

令和6年度 久慈市食生活改善推進員協議会総会

食生活改善推進員と高校生の減塩コラボ!

岩手県食生活改善推進員団体連絡協議会総会

食にまつわるプロフィール

5か月前

第2回役員会・いきいきキッチン🍽️

一人暮らしの食事で栄養バランスを整える方法

いきいきキッチン🍽️

令和6年度久慈支部 定期総会

食生活改善推進員によるにっぽん縦断!郷土・伝統料理教室

二刀流の食生活改善推進員が挑む高齢世代のためのフレイル予防

雲南市×鍋山小学校×ちょんてご×食生活改善推進員コラボ企画

二刀流の食生活改善推進員が挑む働き世代のための生活習慣病予防

二刀流の食生活改善推進員が挑むヘルスサポーター養成

二刀流の食生活改善推進員が挑む学生のための食活ゼミ

食べるもので脳はきれいになる

いきいきキッチン🍽️

ヘルスサポーター3万人誕生!

政策推進室 政策広報係「広報りくぜんたかた(平成28年9月1日号)」|岩手県陸前高田市役所(2016年9月1日): モロヘイヤ ぬめり成分であるムチンは、血糖値の上昇を抑え、胃腸の粘膜を保護し、肝機能を高める働きもあります。 https://www.city.rikuzentakata.iwate.jp/material/files/group/2/all_49251907.pdf