先日オープンした裏口丼のメニュー63種類は20代スタッフが責任者となって考えた。ご飯を豆腐に変更可能とする新サービスもそのスタッフの提案。最初は「えっ!!??」っと思ったが「やってみたらええねん!」と、後押しした。豆腐に変更する健康志向の方の来店が激増した。ありがとうございます!
湯豆腐を食べたい夜がある? https://lineblog.me/matatabi19691128/archives/2125764.html
たまーに食べたくなる豆腐丼。白米が基本だけど、わたしは玄米雑穀で。 タモリさん考案と言われるこの丼のスゴイのは、何を乗せても美味しくなること。 今日はキムチとか納豆とか。 いちおうダイエット継続中。 ダイエットのコツは、当たり前だけど、食べ過ぎないことだと改めて思った。。