人気の記事一覧

Talking with Experts 琉球料理伝承人 𩜙平名(のひな)千明氏

琉球薬草探究会について

2024.10.3 琉球料理伝承人から学ぶ「花ぼうる」「ンムクジ(芋くず)アンダーギー」

2か月前

2024.8.1 琉球料理伝承人から学ぶ「ウンケージューシー」「クーリジシ」「ウサチー」

4か月前

2024.4.4 琉球料理伝承人から学ぶ「フーチムチ」と「サングヮチグヮーシー」

8か月前

沖縄県外でも琉球料理を作ってみよう-新米伝承人の試行錯誤

1年前

産後ママを琉球料理で応援したい(伝承人活動)

1年前

春を感じるサーターアンダーギー (と、近況)

1年前

沖縄をでた私が「琉球料理伝承人」になった話

1年前

伝統的な沖縄の食文化9つの要素

沖縄県認証 琉球料理伝承人となりました

第三木曜日は「琉球料理の日」

プライベートキッチン|宮國家の第三木曜日は「琉球料理の日」

初つぶやき!本日は「メディカル料理」でした!

沖縄の代表する夏野菜|ゴーヤー(苦瓜)

琉球の庶民料理 白イカ汁「下薬 (さぎぐすい)」

琉球薬草探究会企画🌱第5回琉球料理伝承人から学ぶ

1か月前

琉球薬草探究会企画🌱第4回琉球料理伝承人から学ぶ

3か月前

2024.2.13🌱琉球料理伝承人から学ぶ「ナージューシ」と「ナットゥンスー」@那覇市首里

10か月前