『マカンマラン・みたび』の苺シロップからの、シロップ作り。先週産直市場でゲットした梅とマルベリーと黄金柑というミカンのシロップ完成間近(^_^)v 今日はなんと私の記事にサポートして下さる方がいらっしゃって、めちゃくちゃ嬉しかった〜(*≧∀≦*)記念に梅サワーで祝杯⭐️
木屋町二条にある「がんこ高瀬川二条苑」さんにて「はもづくし膳」と梅サワーをお一人様ランチです😋美味しゅうございましたが真の目的の店内の「高瀬川源流庭園」の滝が見れませんでした😨
初めて作った赤紫蘇ジュース✨クエン酸を入れなくても、おいしくできましたー! http://ameblo.jp/fussy-eater/entry-12302313039.html