人気の記事一覧

みんなで歩む2か月に。「まれびと海道、チュウゴクシコク」始まります!

☆アナザー・ジャパン2周年祭開催☆目玉企画3つをご紹介!

“新結合”をどのように生み出すか

絡むことで生まれるほんまのキンキ、ここからはじまる。〜私たち、使者になるんや〜

【メディア掲載情報】繊研新聞 2024.8.7

8/18㈰「つながる市」Vol.5開催!【三豊版】夏に食べたい大人のおやつが登場✨

なぜ“繊維産地の技術連係”に取り組むのか

道の駅「なみえ」 ローカルフード なみえ焼きそば、福島県

【現地いってみた! レポート】山口県平生町(Vol.1)

参加型・名産品開発ブランド「SHIROIRO」の背景・想い、そしてそれを支える仕組み「machikabu」について

【イベント開催】10/29(日)みとよマルシェ|三豊の美味いものを持ち帰ろう!出店者紹介【後編】

移動型店舗「もぐふる™マート」、今日からオープン!(11/1~8日@日本橋・京橋・豊洲)

アナザー・ジャパン 第2期開店のご挨拶

1/14(日)「瀬戸内みとよマルシェin有楽町」三豊市のPRイベントを東京で開催!

郷土愛×偏愛企画 Vol.1 『筑後の糸で沸かせよう』

【イベント開催】10/29(日)みとよマルシェ|三豊の美味いものを持ち帰ろう!出店者紹介【前編】

「箸蔵とことん4周年記念祭」開催!三豊の新鮮野菜や地域産品もお届け(2023/4/17〜4/23)

感情価値2.0の時代

新しい価値を市場に問うてみる

国分酒造 焼酎イノベーションの系譜(11)-そしてこれからへ

<シンガポール>日本の地域産品を紹介したい!【宮城県産牡蠣編】

「Folk Wisdom」 民衆の知恵

炒めものにピッタリの美味しい塩「父母の塩」

3年前
+3

しゅうなん地域マーケット 鹿野からの参加もありました。

生産者たちの産品に関わる物語と共に地域産品がラインナップされたカタログギフト「地元のギフト」の株式会社地元カンパニーが5,000万円の資金調達を実施

¥100

コノハナイロPOTAGE販売開始|地域商社事業_R6.8月活動レポート