午前中ガシガシ仕事してたら、 お腹がすいてきました😅 パンでも食べようと思って キッチンに行ったら・・・ チキンライスとパスタと ワンプレートに盛りつけて ラップしたやつが置いてありました! まだあったかかったので、 温めずにそのままいただきました✨ ありがたや🙏
「辛いスパイスはなし、蒸し野菜を使って、塩麴で素材のおいしさを引き出す。」無意識のうちにそうしていたけれど、これは「自分に寄り添え」ているからこそなのかもしれない。そんなことを感じたおうちごはんの一コマ。
2022.9.12 本日の晩ごはん😋 ◎簡単チリビーンズドッグ ◎鶏ささ身のクリスピーステック フライほりにし味 ◎キャロットラペ 今日は相方氏が居ないので 簡単ワンプレートメニュー どれも手軽に作れます🤨 レシピ載せてます👇 https://ayugohan.com/
松屋の「ビーフ牛プレめし」を食べた感想やカロリー等の栄養成分のまとめレビュー!スプーンで食べる新感覚メニューとの事ですが、赤ワイン風味の特製ソースで仕上げたビーフ牛プレめしはビーフストロガノフと牛めしの合の子のような味付けでした。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-39319/