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【ワンプレート】焼肉と野菜のライスプレートのレシピ/作り方/簡単・時短/レンジグリル

ワンプレートで焼肉と野菜ごはん!
野菜たっぷりで簡単・時短・栄養満点の焼肉をご紹介します。

人参などのカットも楽ちんです。


 野菜カットはポテトカッターがおすすめ!

握りやすく、軽い力でサクサクと
にんじんやごぼうが切れてストレスフリー。
 

レンジグリルにお肉と野菜を入れて

レンジでチンするだけ〜

野菜たっぷり〜

簡単に焼肉のワンプレートごはん!    

 
【材料】
(焼肉と野菜のライスプレート)
豚バラ肉(焼肉用)  5~6枚
 
(野菜)
にんじん      適量
ピーマン      適量
えのきだけ     適量
 
(調味料)
米油       適量
スパイスソルト  適量
焼肉のたれ    適量
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【作り方】
【1】レンジグリルにうすく米油をひき、肉、野菜をおく。
【2】フタをして600Wで6分加熱する。
【3】本体を取り出して、具材を裏返し、再度2分加熱する。
※お好みで焼肉のたれ等をかける.

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