エアオーブンを導入したら神。 子供の好きなさつまいも、オーブン使わなくても焼ける。 オーブンで作る焼き芋とは全然違って、安納芋じゃなくてもトロトロ系の焼き芋になる。 熱風調理ってすごい。 写真は大学芋風。これも簡単で良き。
毎朝の様に使っているホットサンドメーカー。圧力に耐えられなくなったのか、パンを挟んで蓋を閉めたら、バリっ!と大きな音がして、蓋が破壊😭 そりゃ、6枚切りのパンを毎日毎日挟んで押さえてた私が悪いんだけど、8枚切りだと、薄いやん?ということで新しいホットサンドメーカーを購入。
#今日のポタージュ スイートコーン かぶ 塩 豆乳 間違いない。 #レコルト
#今日のポタージュ レタス ベーコン 鶏ガラスープ 豆乳 スープの残り 美味しい。 #レコルト
#今日のポタージュ ブロッコリー🥦 豆腐 お麩 牛乳 味噌汁の具材残り ブロッコリーは茹でたもの #レコルト
#今日のポタージュ 。 大根 お豆腐 味噌 塩胡椒 味噌汁のリメイク。 美味しいよ! 次はミルク入れてみる。 #レコルト
#今日のポタージュ。 スイートコーン スライスして干した玉ねぎ(1日) YOUKIのガラスープ顆粒少々 塩胡椒 #レコルト