キューピーのマヨネーズ が三穴マヨビーム使用になっていて 焼きそばとかたこ焼きとか 食べないといけない使命感を感じてます🫶 (やばい太る😨)
えっぐい量のマヨネーズかけて食べる炒飯うまぁ〜笑 誰にも言えない、外では絶対にできないわたしの奇食の話。てか、マヨネーズ大量に口に含んだ時身震いするのあれ何?笑 幸福感に打ち震えてんの?笑
10/14 あさごはん 引っ越して10日経ったあさごはん 新しいテーブルはソワソワするから知ってるクロスひいたり、自分を落ち着かせる 休日の朝ごはんは充実してる(((´∀`))ケラケラ) マヨすきです キューピー派だけど さきほどの買い物でピュアセレクトに浮気した
切り干し大根のサラダですよ~ ツナ缶も入ったから濃いめの出来上がり! やっぱりマヨネーズはハズサレヘン。
マヨネーズ(mayonnaise)はスペインまたは地中海マヨルカ島で生まれたとされる。日本では卵黄を用いた濃厚なものが好まれるが、欧米では全卵のサラッとした瓶入りが主流。 https://note.com/ryosuketakagishi/n/ne91cdbcb807c
私の場合、白飯におかず代わりの醤油やマヨネーズやケチャップをかけて食すこともあるし、何なら茹でたてのパスタにもかけたりする。😏🍚🍝 イタリア人は本当にナポリタンを食べないのか?|やひろ https://note.com/yahiro2000/n/n75c7272691f7