パテ・ド・カンパーニュ

書いてみる

人気の記事一覧

年末に作って、正月に近所の仲間と食べたパテ・ド・カンパーニュ。これはそれの残った物をランチに食べたときの写真です。豚バラ、豚ロース、鶏レバーをハーブ類と白ワイン、ブランデーで一晩マリネして、翌日にミンチにしてオーブンで蒸し焼き、さらに一晩寝かして味を馴染ませました。

4日前

パテ・ド・カンパーニュのお裾分け、誕生日のディナー、ケンミン焼きビーフン春巻き、椎茸・タラの芽・ソーセージ天ぷら、海老天、焼きすぎたピザ

りかの美彩厨4月の料理教室日程

1年前

「クゥ・ド・コション」

〝リピート・ファクター〟

Pâté de Campagneパテ・ド・カンパーニュ4回目

パテ・ド・カンパーニュやハンバーグのタネをキャッチボールしても空気は抜けていなかったようだ。

3行日記 2024.4.10(水)

9か月前

パテ・ド・カンパーニュ&チェダー

チーズピンチョス(パテ・ド・カンパーニュ・チェダー)