「クゥ・ド・コション」
千歳烏山の片隅、
山小屋のような
小さなビストロ、
「クゥ・ド・コション」。
クゥ・ド・コションは
Queue de Cochon、
豚のしっぽの意味で
豚料理にこだわる。
天城黒豚を自家製の
ハムやソーセージ、
パテやコンフィにした
シェルキュトリーが人気。
ランチでお邪魔し、
黒豚の肩ロースのグリル、
ソーセージの盛り合わせを
オーダーしたが美味い!
自宅へのお土産に
ウサギのテリーヌと
パテ・ド・カンパーニュを
買って帰った。
ワインの味わいもアップ!
千歳烏山の片隅、
山小屋のような
小さなビストロ、
「クゥ・ド・コション」。
クゥ・ド・コションは
Queue de Cochon、
豚のしっぽの意味で
豚料理にこだわる。
天城黒豚を自家製の
ハムやソーセージ、
パテやコンフィにした
シェルキュトリーが人気。
ランチでお邪魔し、
黒豚の肩ロースのグリル、
ソーセージの盛り合わせを
オーダーしたが美味い!
自宅へのお土産に
ウサギのテリーヌと
パテ・ド・カンパーニュを
買って帰った。
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