⭐︎飲食店集客ちょっと豆知識332 「前菜で心を掴む」 ことがコース料理の満足度UPには大切です!皆の期待と気持ちが熱くワクワクしているから!この後はトークが盛り上がり、外すと料理よりトークに意識がいく。最初で心を掴むことが大切である!イタリアンWINEHOUSE EDOMONDO
⭐︎飲食店集客ちょっと豆知識333 「毎月訪れたくなる」 魅力ある月変わり季節メニューの提案!丸亀製麺さんの期間限定メニューはレベルが高いですね!変わる度に食べたくなります😋旨辛肉盛りまぜうどんはなるほど!な味わいで、うどんの奥深さを再確認しました😊
半月に一度の“集計”やってた ふいに思うんだけど、あたしはネットの申し子というか、このジャンルでは天才なのでは?? 功を焦らず 人気者になろうとせず 不要なフォロワー/登録者を寄せ付けない 熱心なファン以外にはむしろ 存在を知られないほうがいいんだって 明確に知ってるんだよね