人気の記事一覧

セネガル料理のチキン・プレ・ヤッサをつくってみた

2週間前

セネガル料理🇸🇳のヤッサ♪ 少し焦げてしまったけどたまに食べたくなる!日本にはない味! 今日は粒マスタードではなく文化祭で残ったマスタードを大量にもらったのでそれで作ったよ(^^)

2か月前

セネガル料理

東京都内・近県の「アフリカ料理店」《おすすめ》14店舗ご紹介

4か月前

チェブジェン〜セネガル風ロートバルシュの炊き込みご飯

セネガル料理『スロホ/スロホバラ/スルフ/スルフバラ/マフェカンジャ』Souloukhou mbalakh

¥500

日本食材で作るセネガルの代表料理、絶対失敗しない『赤チェブジェン』

¥500

アフリカ3ヶ月の旅 エピソード5「モーリタニア〜セネガル」

セネガルのローカル食

2年前

ローリングストック食について③

セネガルのチェブジェンが無形文化遺産に登録されました

3年前

おぼろげな記憶のアフリカ丼を作ろうとした長い話

風邪ひきさんに作ってあげたい。体ポカポカセネガル粥 『バハル』

¥500

現地の味を超える激うまレシピ完成!チューブレット(フィッシュボール入りトマトシチュー)

¥500

みんなが大好き!簡単に作れるピーナッツシチュー『マフェ』

¥500

ふわふわもちもちのセネガルドーナツ『ベニェ』作り方レシピ

外はパリッと中はジューシー!魚焼きグリルで焼く『グリルチキンと玉ねぎソース』

¥500

セネガル料理『マフェ』の作り方レシピ

セネガル料理『チキンヤッサ』の作り方レシピ

セネガルのおやつ FATI流『ガラハ』作り方レシピ

セネガル料理『ダヒン』の作り方レシピ

¥500

パスタから作るクスクスとセネガル風トマトソースの作り方レシピ

¥500

フライパンで焼くセネガル風ピザ

セネガル料理 こだわり『スープカンジャ』作り方レシピ(アップデート版)

セネガルのストリートフード『ファタヤ』の作り方レシピ

セネガル料理『セボン』の作り方レシピ

¥500

セネガル料理『スープカンジャ』の作り方レシピ

セネガル料理『チェブギナール』の作り方レシピ

¥500

どの食材が一番もちもちドーナツになるか

素晴らしき歌詞の世界

セネガル料理『赤チェブジェン(ムニエルバージョン)』の作り方レシピ

Kayoのパリの片隅から 30

4年前

今日はセネガル料理教室へゆきました◎ ワイルドですが、パエリヤみたいでおいしい。 アフリカ大陸の一番西らしく、 海の近くにあるから、魚介で出汁をとるんだってーー 大根なんかも普通にあるらしい。 しらないこと、まだまだたくさん◎

埼玉県のエスニック料理店《おすすめ》18店舗ご紹介

4か月前

Yenduを開こう

世界の手食 (セネガル編)

セネガル料理『ヴェルミセル』の作り方レシピ

¥500