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300年かけてつくった恵みの大地を、次の世代へ。国分寺食卓会議レポート【前編:フィールドツアー】

300年かけてつくった恵みの大地を、次の世代へ。国分寺食卓会議レポート【後編:国分寺食卓会議】

2030年の九州、どうなる?「ONE KYUSHUサミット宮崎2024」を宮崎市で開催

生産者と消費者の分断の解消が次の一手を生む 河北町食卓会議レポート

伝統と挑戦が交差する。奥大和食卓会議レポート

【めぐるめくトーク Vol.4】ウニが海を砂漠化させる? 富山から日本の海の未来を救う!

野沢温泉の小さなホテルで開催されたポップアップディナー

【めぐるめくトーク Vol.3】農と土から考える日本の未来『農家はもっと減っていい』刊行1周年記念イベント

【宮崎と秋田をめぐるMeet Up】日向夏とクラフトサケが挑戦するLOCAL to LOCALの可能性

日本の食卓会議2023 穂の国めぐるツアーレポート

山から村へとめぐる「水」が、食と暮らしの源野沢温泉村食卓会議 レポート

“持続可能”の意味と向き合う 八重山食卓会議 前編

港から里山まで……多彩な地形に学ぶ食のめぐみ射水食卓会議レポート 前編

「地域で動く人」の力強い言葉たち。三島食卓会議 後編

山とまち、生産と消費、地域の中と外、いろんなものが近い場所。三島食卓会議 前編

スーパーローカルからつながろう、世界を広げよう。北海道の食と農を考えるトークイベントat 北海道ボールパークFビレッジ

地域を越えた交わりが生む、想像を超える発見射水食卓会議レポート 後編

”持続可能”の意味と向き合う 八重山食卓会議 後編

地域内と地域外、2つの視点で考える場 めぐるめ倶楽部、新潟で初開催

領域を超えたつながりが、食と農の未来を明るくする 宮崎市めぐるMeet Up イベント

未利用食材のこれからを考えるめぐるめ倶楽部、東京で開催

未来の食・まちづくりには「循環」が必要久比食卓会議 前編

地域内外の交流が新たなチャレンジにつながる!食卓会議を初開催。曽爾食卓会議 レポート 後編

地域チャレンジャーと企業の出会いを生み出す場『めぐるめくSoup up!』初開催

男鹿「わたしたちのまちづくりサミット」訪問記(前編)

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豊かな食と社会をつくるヒント「循環」久比食卓会議 後編

人口1,300人の曽爾村が育んできたもの曽爾食卓会議 レポート 前編

男鹿「わたしたちのまちづくりサミット」訪問記(後編)

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キーワードは「つくる側への参加」。コミュニティが食を、農を、地域を加速する。めぐるめくプロジェクト宮崎拠点始動

【めぐるめくトーク Vol.1】農家はもっと減っていい 農業の「常識」はウソだらけ

農と食がめぐり続ける、やさしい世界をつくる「めぐるめくプロジェクト」記者発表会&イベントレポート【前編】

農と食がめぐり続ける、やさしい世界をつくる「めぐるめくプロジェクト」記者発表会&イベントレポート【後編】

【めぐるめくトーク Vol.5】資源循環に取り組むわたしたちが10年後の社会価値をつくる!

全国のめぐるびとが一堂に会す、「日本の食卓会議2023」開催!