#料理人
【料理】鶏のカツレツ~レモンバターソース~
こんにちはあるいはこんばんは
鶏のカツレツのレモンバターソース添えを作りました
今回はGeorgeさんのレシピを参考にさせていただきました
・材料を準備します
・鶏もも肉を掃除します(スジ、脂を取り除く)
掃除した部分ももったいないので素揚げしました
・火が通りやすいように包丁で数ヶ所刺します
・しお、こしょうで下味をつけます
・たまごに粉チーズを混ぜます
・鶏もも肉に薄力粉をまぶ
【Instagram】料理系Instagrammerまとめ(13選)
こんにちはあるいはこんばんは
フォローしている料理系インスタグラマーをまとめました
青池隆明さん
イタリアレストランのオーナー
Youtubeでイタリア料理のレシピを配信
大西哲也さん
料理が美味しいバーのシェフ
Youtubeで料理解説や料理を探求されています
野永喜三夫さん
日本料理の料理人
クラシルで料理を紹介されています
新保佳永さん
野菜の魔術師
料理王国やRopiaさ