飲食店オーナーが教える人口7,000人の離島でも月商300万円を達成できた店舗の秘訣
YOSUKE SURIKI/ アメリカ7年🇺🇸→地元沖縄久米島で起業/会社経営/
飲食店オーナー/YUNAMI FACTORY/ユナミファクトリー
『TV,雑誌メディア取材多数、芸能人多数来店』
『人口の少ない田舎でも成功する飲食店の作り方』
最近の記事
- 固定された記事
人口7,000人の離島でも月商300万円を達成できた飲食店の成功の秘訣:『これから地方で飲食店を始める方』にとっての専門書!絶対読んでいただきたい重要な8個のポイント/地方で飲食店 開業 成功法
飲食業界で成功を収めるには、単なる美味しい料理や優れたサービスだけでは十分ではありません。 現代の競争が激しい市場で、飲食店を成功させるには、 計画的な戦略と適切な実行が不可欠です。 本記事では、 『これから地方で飲食店を始める方』 にとって成功への近道となるノウハウを提供する、いわば専門書です。 実際に、人口7,000人程度の沖縄の離島、久米島で月商300万円を達成した私の飲食店オーナーとしての知見に基づいて、具体的な事例と失敗しないお店を作るための8個の超重要なポイ
¥1,000〜