- 運営しているクリエイター
記事一覧
春の行楽弁当はオリーブオイルで冷めても美味しく!
桜が満開のところも増えました。
お花見や行楽で
お弁当を持って出かける機会が増えますね。
お弁当はやっぱり
「冷めてもおいしい」おかずが魅力です。
調味油にHIME-LIAオリーブオイルを使うと
香り高く、味もよく
しかも栄養価もあがるので
いいことづくめです。
お花見でお酒と一緒に食べるのにちょうどいいレシピを
お届けします!
↓↓↓
レモンのさっぱりチキン
タレにつけて焼くだけの簡単
桜が満開のところも増えました。
お花見や行楽で
お弁当を持って出かける機会が増えますね。
お弁当はやっぱり
「冷めてもおいしい」おかずが魅力です。
調味油にHIME-LIAオリーブオイルを使うと
香り高く、味もよく
しかも栄養価もあがるので
いいことづくめです。
お花見でお酒と一緒に食べるのにちょうどいいレシピを
お届けします!
↓↓↓
レモンのさっぱりチキン
タレにつけて焼くだけの簡単