人気の記事一覧

「自炊」にかわるもの

【お料理教室レポート】最高売上記録の作り手さんが語る!彩り豊かな「黒猫弁当」ができるまで。

【イベントレポート】販売70回超え!すもきちを誰よりも知る作り手が振り返る、初めての販売

📣10/10(日)開催📣代表が語る!すもきちを始めた理由

正社員をしながらすもきちで勉強!作り手のサリ弁さん【すもきちインタビュー#3】

【9/20開催!】お弁当販売70回越え!作り手さんインタビューイベント〜honaさん〜

開業を目指しすもきちへ!フレンチの料理人・作り手のいくまさん【すもきちインタビュー#4】

【9/10締切!】すもきちお料理教室〜夏野菜食べおさめ残暑の中華✨

【すもきちインタビュー#2】料理を本業にするために独立!丸山千里さんインタビューイベントを開催します。

「あなたは、あなたの食べているもので、できている」。食を通じて”こころ”も満たされる瞬間を。*smallkitchens作り手:kekoさん*

「献立も”作り手も”毎日変わる」。すもきち(smallkitchens)の楽しみ方をお伝えします。

一生の食事の回数は決まっている。自分の料理を通して、もっと食事に興味を持って欲しい|smallkitchens作り手:山崎まりさん

”腸に優しい” 料理を通して、高齢者の方々を手助けしたい。 *smallkitchens作り手:おまつさん*

「調味料」にこだわるのは健康のため。そして、料理を通じて楽しい空間をつくりたい。*small kitchens作り手:ゆきちゃんさん*

【3月4日 作り手の記録】

【2月10日 作り手の記録】

【5月11日 作り手の記録 No.2】

【2月7日 作り手の記録】

【2月3日 作り手の記録】

small kitchensにて作り手として

【2月19日 作り手の記録】

Is There A Tiny House in Your Future?

1か月前

作り手が店舗の空き時間を使いオリジナルの弁当販売ができるマッチングプラットフォーム「smallkitchens」の株式会社Gifukuruが資金調達を実施

【5月11日 作り手の記録】

【3月18日 作り手の記録】

【2月28日 作り手の記録】

【3月25日 作り手の記録】

【1月24日 作り手の記録】