最新の記事

開業を目指しすもきちへ!フレンチの料理人・作り手のいくまさん【すもきちインタビュー#4】

正社員をしながらすもきちで勉強!作り手のサリ弁さん【すもきちインタビュー#3】

【イベントレポート】販売70回超え!すもきちを誰よりも知る作り手が振り返る、初めての販売

【すもきちインタビュー#2】料理を本業にするために独立!丸山千里さんインタビューイベントを開催します。

📣10/10(日)開催📣代表が語る!すもきちを始めた理由

【お料理教室レポート】最高売上記録の作り手さんが語る!彩り豊かな「黒猫弁当」ができるまで。

  • smallkitchensの店舗紹介

    1 本
  • smallkitchensの作り手さんインタビュー

    5 本