開業を目指しすもきちへ!フレンチの料理人・作り手のいくまさん【すもきちインタビュー#4】
スモールキッチンズの作り手さんをお招きして、インタビューをするイベント企画の第4弾!
お招きするのは、昨年11月からすもきちでお弁当販売をされている「いくま」さんです。
フレンチの料理人で、現在はとある飲食店で働かれているいくまさん。
すもきちに登録したきっかけや仕事との両立のコツ、料理への想いをお聞きします!
◉いくまさんがつくったお弁当ギャラリー
こだわりのデミグラスハンバーグ弁当
贅沢なランチ!バロティーヌ
僕の地元北海道紋別市のホタテフライ弁当
◉いくまさんからのひと言
初めまして!たかのいくまと申します!
都内のレストランで料理人をしています。
独立のために料理の修行中です。
自分は「お客様の小さな幸せや、ちょっとした贅沢に携わりたい!」、そのような想いから料理をつくっております。
何事もまずやってみることが大切です!これからもまずはやってみる精神で頑張りたいと思います!
◉イベント概要
▼開催日時
2021年11月21日(日)20:00~21:00
▼開催場所
オンライン(zoomを使用します)
▼参加費
無料
▼お問い合わせ先
info.smallkitchens@gmail.com(担当:中村)
◉参加お申し込みはこちら
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?