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Day 71: ベランダ菜園にコンポスト

Day 60: 廃油投入

Day 78: 納豆菌&ダメ元ムール貝

Day 79: 乳酸菌追加投入

Day 49: 7th week終了

Day 55: スペアミントで虫除けスプレー

Day 45: Halfway There

Day 77: 11th weekの結果

Day 75: 再度大台突破。

Day 76:いろんな微生物の力

Day 35: 5th weekまでの結果は?

Day 68: 「ゴミ」ではなく「資源」

Day 58: ぬるま湯継続

Day 63: 9th Weekの結果

Day 7: 1st weekの結果は!?

Day 52: 軽く切り返し実施

Afterward: 総括

Continuous Fermentation: 熟成期間も毎日欠かさず撹拌

Day 48: 水分調整で温度再上昇

Day 88: カラカラコンポストに水分を

Day 90: Finished (for Now)

Day 87: 熟成期間に向けて

Day 85: 熟成期間までもう少し

Day 83: ポカポカ陽気

Day 37: 虫除けローズマリー

Day 81: コンポストもシトシトジメジメ

Day 80: 攪拌の重要性

Day 40: たまごの殻・玉ねぎの皮

Day 84: 12th Weekの結果

Day 29: 5th week スタート

Day 82:コナダニ発生か!?

Day 89: 高温多湿

Day 34: バナナバナナバナナ

Day 66: 家族みんなでコンポスト

Day 10: 白いカビが!?そしてさらに温度上昇!

Day 72: 骨の分解は難しい

Day 73: 納豆菌で分解促進

Day 69: コンポストで楽しいおうち時間

Day 70: 10th Weekの結果

Day 5: まだまだ辛抱

Day 59: 再度入念に撹拌

Day 67: 一人ひとりの責任

Day 62: Back on Track

Day 61: できる限りのことを

Day 51: コンポストに入れない方がいいもの

Day 54: さらに温度低下

Day 64: ぬか汁効果&揚げカス投入

Day 53: コンポストの熟成タイミング

Day 39: コンポストの補助金

Day 0: ダンボールコンポスト 90日チャレンジスタート