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Day 64: ぬか汁効果&揚げカス投入
ここんばんは。Yasuです。
2021年4月26日のDay64ゴミ削減量は594g。
今日はキッシュの残りや揚げ物の揚げカスなどを投入です。
温度計も再度50℃台にのせました。ぬか汁効果ですね。今日は揚げカス入れて油分多めなので、また上がるかもですね。
撹拌前はやはり少し硬めになっていますね。
これを箱の奥まで撹拌します。そうすると再度ふかふかになります
熟成期間が始まると投入がなくなるので、少し寂しくなるかもしれませんね。
それではまた明日。
ここんばんは。Yasuです。
2021年4月26日のDay64ゴミ削減量は594g。
今日はキッシュの残りや揚げ物の揚げカスなどを投入です。
温度計も再度50℃台にのせました。ぬか汁効果ですね。今日は揚げカス入れて油分多めなので、また上がるかもですね。
撹拌前はやはり少し硬めになっていますね。
これを箱の奥まで撹拌します。そうすると再度ふかふかになります
熟成期間が始まると投入がなくなるので、少し寂しくなるかもしれませんね。
それではまた明日。