![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/52663639/rectangle_large_type_2_84e30c594c03d77a7ab2a98eeb223d60.jpg?width=1200)
Day 87: 熟成期間に向けて
こんばんわ。Yasuです。
今日も投入・攪拌が夜になってしまいました。
2021年5月19日のDay87ゴミ削減量は152g。
昨日の投入が夕飯の残りなどもあったので今日の投入量は少なめです。量も少ないので一つのコンポストにまとめて入れました。もう一つは攪拌のみです。
温度計は40℃あたりですね。このままキープできそうですね。前入れた鳥の骨やムール貝がどうなったかというと、鳥の骨はさすがに分解はまだまだですね。貝殻もどこへ行ったか。。。熟成期間に見つけられるかもしれませんね。
熟成期間は撹拌と若干の水分投入をする感じですので、afterwardsということで随時アップデートできればなと思っています。
それでは今日もお疲れ様でした。